迎新篇① || 文院筑梦候君至,秋韵盈门启新程

作者: 时间:2024年09月10日 16:38 点击数:

秋风送爽去炎夏,梦想启航聚师大。按照哈尔滨师范大学2024年迎新工作方案要求,文学院以高度的责任感与使命感,周密策划、精心筹备、全面部署,细致梳理新生报到每一个细节,于校园内设立温馨迎新站点,9月6日下午正式拉开2024级学生迎新工作的序幕。

迎新期间,学校党委书记孙立军,校长蒋鲲,党委副书记郭砾等学校党政领导及相关单位负责同志深入学院迎新现场指导工作,与现场忙碌的老师们及满怀憧憬的新生们进行了亲切的互动与交流,详细了解学院迎新工作进展以及新生报到情况,并向迎新现场的工作人员们表示诚挚的慰问。

为确保迎新工作的圆满成功,文学院领导班予以及全体辅导员倾心投入,学生组织的全体成员更是踊跃参与,提前规划并细致处理每一环节。文学院师生以实际行动,为每一位怀揣梦想踏入校门的新生铺就一条顺畅无阻的入学之路,找到归属感,开启他们人生新阶段的精彩篇章。

文院筑梦候君至,秋韵盈门启新程。再次欢迎2024级新同学加入文学院大家庭,希望你们能秉持“敦品励学 弘毅致远”的校训,笃定方向、勇毅前行,能够与勤奋同行,和坚韧作伴,厚植家国情怀,涵养进取品格,以奋斗姿态激扬青春,不负时代,不负韶华,书写属于自己的人生华章。