致未来信笺,启航青春梦想 —— “致四年后的自己一封信”

作者: 时间:2024年09月12日 16:11 点击数:

随着金秋的微风轻拂,2024级新生们怀揣着对未来的无限憧憬,踏入了这个充满机遇与挑战的新天地。为帮助2024级新生们明确自己的目标、规划好大学生活,并留下一份珍贵的时光印记,文学院特举办“致四年后的自己一封信”活动。

在这场活动中,每一位新生都将此刻的思绪与未来的期许凝聚于笔端,流淌在稿纸之上。每一封信都是一次心灵的对话,是与四年后自己的深情约定。在信中,他们或许回顾了自己的成长历程,感慨时光的匆匆流逝;或许展望了未来的大学生活和职业发展,描绘着心中的蓝图;更或许许下了对自己的承诺与期许,誓要在未来的日子里不断努力、不断前行。这些信件,不仅是对未来的憧憬与向往,更是对自我的一种鞭策与鼓励。

此次“致四年后的自己一封信”活动,不仅仅是一次简单的书写体验,更是一次心灵的洗礼和成长的见证。此次活动让新生们在大学之初就有机会静下心来思考自己的未来,明确自己的目标与方向。同时也为他们的大学生活增添了一份独特的仪式感和纪念意义。

在此,衷心祝贺所有参与活动的新生们!愿你们的梦想在大学的舞台上绽放光彩,愿你们的青春在岁月的长河中熠熠生辉。愿你们在未来的日子里,能够怀揣着这份珍贵的回忆与信念,以更加坚定的步伐、更加勇敢的心态,走向更加美好的未来!